domingo, 21 de octubre de 2007

MORRONES RELLENOS

Ingredientes:
6 morrones grandes
Huevos
1 cebolla
1 penca de apio
Ajo, perejil y orégano a gusto
Aceite, cantidad necesaria
Jamón cortado en cubitos, cantidad necesaria
Muzzarella en cubitos, cantidad necesaria

Elaboración:
Abrir los morrones al medio, quitar las semillas y las nervaduras.Rociar con un toque de aceite y orégano y ponerlo a asar en horno a 180º C durante 20 minutos.Mientras tanto, sofreír la cebolla, el apio, ajo y el jamón.Cuando esté pronto y han pasado los veinte minutos de los morrones, sacarlo del horno y llenar cada mitad de morrones con el sofrito. Romper un huevo sobre cada medio morrón.Condimentar con sal y pimienta a gusto. Volver al horno y cuando estén tiernos los morrones colocar muzzarella en cubitos o rallada y dejar un par de minutos hasta derretir el queso.
Servir caliente.

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